ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование для производства сыров группы Pasta Filata
Плавитель в горячей воде вымешивающе-растяжного типа

Назначение:
Плавитель в горячей воде вымешивающе-растяжного типа предназначен для плавления сырной массы с целью получения сырного теста при производстве мягких сыров группы PastaFilata.

подробнее
Плавитель в горячей воде вымешивающе-растяжного типа
Автономная нитеформирующая машина с загрузочной воронкой

Назначение:
Автономная нитеформирующая машина с загрузочной воронкой предназначена для формования сырных нитей сыров типа «Чечил» («косичка»).

подробнее
Автономная нитеформирующая машина с загрузочной воронкой
Машины формовочные для производства сыров группы Pasta Filata производительность 100-200кг. Для сыров ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ, МОЦАРЕЛЛА.

Назначение:
Машина предназначена для доплавления и вымешивания сырной массы в процессе производства сыров группы Pasta Filata, а также ее подачи в дозирующее устройство и последующее формование продукта.Модуль для формирования шариков Моцарелла позволяет получать продукт в виде шариков, палочек, прямоугольников различного веса (от 10 до 500 ...

подробнее
Машины формовочные для производства сыров  группы Pasta Filata производительность 100-200кг. Для сыров ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ, МОЦАРЕЛЛА.
Машина для производства сыров группы Pasta Filata производительность 150-250кг.

Назначение:
Машина предназначена для измельчения сырного пласта, плавления и вымешивания (вытяжения) чеддеризированной сырной массы, а также для формования сыров группы Pasta Filata (нитей Чечил, шариков Моцарелла и шайб Сулугуни).

подробнее
Машина для производства сыров  группы Pasta Filata производительность 150-250кг.
Машина резки, плавления и посола чеддеризированной сырной массы для производства сыров группы Pasta Filata производительность 300-400кг.

Назначение:
Машина имеет производительность до 400кг/час. Предназначена для плавления сырной массы в горячем рассоле и подачи сырной массы в дозировочное устройство.

подробнее
Машина резки, плавления и посола чеддеризированной сырной массы для производства сыров  группы Pasta Filata производительность 300-400кг.
Машина термоформовочная для сырной массы

Назначение:
Машина термоформовочная для сырной массы предназначена для: интенсивного перемешивания, нагревания сырной массы перед подачей в дозирующее устройство, для подачи горячей воды или пара в сырную массу, подплавления поверхности сырной массы. Выгрузки в дальнейший технологический процесс

подробнее
Машина термоформовочная для сырной массы

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Почти за тридцать лет работы завод «Агротех» произвел значительные наработки на основе собственных технических решений либо уже существующих. Сегодня производственный, технический, инновационный потенциал предприятия очень высок, о чем свидетельствуют многочисленные заказы от российских и зарубежных компаний, как по серийному производству, так и по изготовлению штучного, нестандартного оборудования.

Качественную работу с надежным российским производителем оборудования.
Индивидуальное решение Ваших задач.
Возможность расшить свое производствои ассортимент выпускаемых сыров.
Большой выбор оборудования, исходя из его производительности.
Новые решения для Ваших процессов.

Предприятие «Агротех» приглашает Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству! Мы высоко ценим наших клиентов и их время, поэтому гарантируем оперативность и качество выполнения Вашего заказа.