ОБОРУДОВАНИЕ

Машины формовочные для производства сыров группы Pasta Filata производительность 100-200кг. Для сыров ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ, МОЦАРЕЛЛА.

в том числе НДС 20%
Выгодные условия оплаты
Российский производитель
Гарантия 2 года

Запросить условия и сроки поставки

Уточним требования к оборудованию

Отправим цены и условия поставки

  • Описание
  • Базовая комплектация
  • Схема и характеристики
  • Дополнительные опции
  • Материалы о товаре

Описание

Машина предназначена  для доплавления и вымешивания сырной массы в процессе производства сыров

группы Pasta Filata, а также ее подачи в дозирующие устройства и последующее формование продукта.

Оборудование представляет собой комплекс из нескольких машин

  1. Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство с функцией доплавления и вымешивания. Является универсальной машиной и при помощи различный приставных насадок позволяет производить продукт различной формы (шарики Моцарелла, шайбы Сулугуни или нити для сыра «Косичка»).
  2. Дозирующие устройства (приставные модули-насадки к машине двухшнековой) для формования сыров группы PastaFilata: чечил, сулугуни, моцарелла.

 

Оборудование представляет собой комплекс из нескольких машин

  1. Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство с функцией доплавления и вымешивания. Является универсальной машиной и при помощи различный приставных насадок позволяет производить продукт различной формы (шарики Моцарелла, шайбы Сулугуни или нит
  2. для сыра «Косичка»). 
  3. Дозирующие устройства (приставные модули-насадки к машине двухшнековой) для формования сыров группы PastaFilata: чечил, сулугуни, моцарелла.

Завод «Агротех» выпускает три вида дозирующих устройств к машине двухшнековой:

- модуль для формирования  шариков «Моцарелла» (дозатор барабанного типа) позволяет получать

продукт в виде шариков, палочек, прямоугольников различного веса (от 10 до 500 грамм) 

- модуль для формирования сырных нитей «Чечил». Устройство предназначено для формирования

сырных нитей различного диаметра (от 3 до 20 мм), которые используются для создания популярного

сыра «косичка». 

- модуль для формирования сыра «Сулугуни». Представляет собой дозатор поршневого типа. Установка

позволяет получать продукт цилиндрической формы (в виде «шайб») массой от 100 до 1500 грамм.

 

 

Примеры комплектаций формовочных машин



1. Машина формовочная в комплекте с модулем для формирования шариков МОЦАРЕЛЛА


Машина предназначена для доплавления и вымешивания сырной массы в процессе производства сыров

группы Pasta Filata, а также ее подачи в дозирующее устройство и последующее формование продукта

.
Модуль для формирования шариков Моцарелла позволяет получать продукт в виде шариков, палочек,

прямоугольников различного веса (от 10 до 500 грамм).



В состав оборудования входит:

• Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство с функцией доплавления и

вымешивания. С активным контролем температуры нагрева. Тип нагревателя – электрический


Габаритные размеры ДхШхВ, мм – 1200х600х1055


Масса, кг – 160


• Модуль для формирования шариков «Моцарелла» для машины шнекового типа (дозатор барабанного

типа) дозирующее устройство для получения шариков моцарелла. Дозатор барабанного типа

присоединяется к машине шнекового типа. Сырное тесто, находящееся в машине шнекового типа,

подается через переходник к устройству для формирования шариков моцарелла (диаметр шара

оговаривается при заказе).


Имеется частотное регулирование вращения барабана


Габаритные размеры установки ДхШхВт 500мм х 400мм х 800мм


• Пульт управления полуавтоматический


Производительность – 100….200 кг/час

 

2. Машина формовочная в комплекте с модулем для формирования НИТЕЙ ЧЕЧИЛ



Машина формовочная в комплекте с модулем для формирования сырных нитей «Чечил» предназначена

для доплавления и вымешивания сырной массы в процессе производства сыров группы Pasta Filata, а

также ее подачи в дозирующее устройство и последующее формование продукта

.
Модуль для формирования сырных нитей «Чечил» позволяет получать нити различного диаметра (от 3

до 20 мм), которые используются для создания популярного сыра «косичка».



В состав оборудования входит:

• Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство с функцией доплавления и

вымешивания с активным контролем температуры нагрева


Тип нагревателя – электрический


Габаритные размеры ДхШхВ, мм – 1200х600х1055


Масса, кг – 160

• Модуль для формирования сырных нитей для машины шнекового типа (нитеделительное устройство).

Сырное тесто  находящееся в плавителе шнекового типа, подается через переходник к устройству

формования нити.

Нитеформирующее устройство оборудовано регулируемой скоростью подачи. Диаметр нити

оговариваривается при заказе


• Пульт управления полуавтоматический

 

3. Машина формовочная в комплекте с модулем для формирования ШАЙБ СУЛУГУНИ

Машина формовочная в комплекте с модулем для формирования шайб Сулугуни предназначена для

доплавления и вымешивания сырной массы в процессе производства сыров группы Pasta Filata, а также

ее подачи в дозирующее устройство и последующее формование продукта.


Модуль для формирования шайб Сулугуни позволяет получать продукт цилиндрической формы (в виде

«шайб») массой от 100 до 1500 грамм.



В состав оборудования входит


• Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство с функцией доплавления и

вымешивания с активным контролем температуры нагрева


Тип нагревателя – электрический


Габаритные размеры ДхШхВ, мм – 1200х600х1055


Масса, кг – 160


Дозирующее устройство для получения шайб сулугуни, представляющий собой дозатор поршневого

типа. Дозатор поршневого типа оборудован пневматическим приводом, который позволяет

автоматически срезать сырную массу на заданном уровне

.
Установка позволяет получать продукт цилиндрической формы (в виде «шайб»). Размер шайбы

оговаривается при заказе


• Пульт управления полуавтоматический


Производительность – 100….200 кг/час.

Характеристики установки

Основные технические характеристики машины двухшнековой

Назначение

Для перемешивания и нагревания сырной массы перед подачей в дозирующее устройство.

Для выгрузки готовой сырной массы в дальнейший технологический процесс.

Производительность, кг/час

150

Тип нагревателя

электрический

Расчетная температура в межрубашечной камере, °С

65

Тип электропривода

асинхронный частотно-регулируемый

Установленная мощность, кВт

3,37

Габаритные размеры  LхBхH, мм

1200х600х1055

 

 

 

 

 

 

 

Устройство

Машина изготовлена из нержавеющей стали.

Конструкция машины предусматривает переналадку с заменой формующих устройств, а также ее разборку для обеспечения мойки и чистки деталей и узлов.

Корпус воронки нагревается до заданной температуры от встроенного в него электрического нагревателя, оснащена датчиком температуры и датчиком контроля уровня нагреваемой в его “рубашке” воды. Воронка съемная - установлена на корпус съемная.

Двухшнековое перемещающее устройство состоит из правого и левого шнеков с навитой спиралью разного направления, вращающихся навстречу друг другу, перешивающих сырную массу.

Привод состоит из мотор-редуктора и раздаточного редуктора на два шнека перемешивающего устройства.

Пульт управления предназначен для управления работой перемешивающего устройства и контроля за температурой продукта (сырной массы).

«МАШИНА ДВУХШНЕКОВАЯ»

Дозирующие устройства (приставные модули-насадки к машине двухшнековой) для формования сыров группы PastaFilata: чечил, сулугуни, моцарелла. 

Модуль для формирования  шариков «Моцарелла» (дозатор барабанного типа) позволяет получать продукт

в виде шариков, палочек, прямоугольников различного веса (от 10 до 500 грамм)

 

Производительность – 150 кг/час

Потребляемая мощность – 0,55 кВт                                                          

Напряжение питания – 380 В                                                                

Тип эл.приводов – асинхронный частотно-регулируемый

Габаритные размеры  установки LхBхH – 500х400х800 мм

Модуль для формирования сырных нитей «Чечил». Устройство предназначено для формирования сырных нитей

различного диаметра (от 3 до 20 мм), которые используются для создания популярного сыра «косичка».

Производительность – 200 кг/час                                                             

Потребляемая мощность – 0,75 кВт                                                         

Напряжение питания – 380 В                                                                 

Тип эл.приводов – асинхронный частотно-регулируемый

Габаритные размеры  установки LхBхH – 724х616х1661 мм

Модуль для формирования сыра «Сулугуни». Представляет собой дозатор поршневого типа. Установка позволяет

получать продукт цилиндрической формы (в виде «шайб») массой от 100 до 1500 грамм.

Производительность – 150-300 кг/час                                                             

Потребляемая мощность – 0,1 кВт                                                           

Напряжение питания – 24DC В                                                                    

Габаритные размеры  установки LхBхH – 500х400х800 мм

Пневматический привод - да   

Раздел находится в разработке, информацию уточняйте у менеджера!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Почти за тридцать лет работы завод «Агротех» произвел значительные наработки на основе собственных технических решений либо уже существующих. Сегодня производственный, технический, инновационный потенциал предприятия очень высок, о чем свидетельствуют многочисленные заказы от российских и зарубежных компаний, как по серийному производству, так и по изготовлению штучного, нестандартного оборудования.

Качественную работу с надежным российским производителем оборудования.
Индивидуальное решение Ваших задач.
Возможность расшить свое производствои ассортимент выпускаемых сыров.
Большой выбор оборудования, исходя из его производительности.
Новые решения для Ваших процессов.

Предприятие «Агротех» приглашает Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству! Мы высоко ценим наших клиентов и их время, поэтому гарантируем оперативность и качество выполнения Вашего заказа.